Как-то выкладывали похожий рецепт оладий на йогурте без яиц. Любителям оладий понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 437 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий , Легкие рецепты, Оладьи из муки, Куриные оладьи, Оладьи на сметане
Сковороду с маслом хорошо разогреть. Взбить до легкой пены яйца, сметану, масло, ваниль и сахар. Добавить смесь к измельченному цукини и перемешать.
В отдельной миске с помощью венчика смешать муку, соль, мускатный орех и разрыхлитель. Добавить сухие ингредиенты к общей массе, перемешать тщательно с помощью ложки.
Жарить оладьи с двух сторон до зарумянивания. Готовые оладьи переложить на пергамент (пекарскую бумагу) и дать лишнему жиру стечь. Подавать теплыми со сметаной или вареньем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить оладьи, недавно приготовила печеночные оладьи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Мера 1 станака 240 мл.
Комментарии к рецепту
Блюдо просто супер, готовила оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Как же аппетитно.
Так и хочется приготовить!
Марина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Надо попробовать приготовить оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом
Отличная тема:) уже в закладке.
Посмотрите также на http://irala.ru/vypechka/oladyi/rybnye-oladyi. Может заинтересует.
Спасибо огромное за рецепт, Марина!
оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом просто супер.
Все мои подруги делают теперь оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Шикарный рецепт оладий из цукини со сметаной и мускатным орехом!
Приготовила мужу на день варенья!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Марина за рецепт!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Это очень - очень вкусный рецепт!