Как-то выкладывали похожий рецепт сосиски в лаваше. Любителям лаваша понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 619 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лаваша
На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
Отправляем на полчаса в духовку.
После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10-15 минут.
Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лаваш, недавно приготовила ролл в лаваше. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Буду смело готовить курицу в лаваше на праздники!
Я приготовила сегодня курицу в лаваше, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Наталия!
Готовила курицу в лаваше точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Приготовила мужу курицу в лаваше.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
http://irala.ru/vypechka/lavash/kuritsa-s-ovoschami-v-lavashe для любителей курицу в лаваше.