Курица в лаваше

Как приготовить курицу в лаваше
Фотография курицы в лаваше
Общее время 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий 619 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 4 шт.
  • Куриные окорочка 5 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр 100 г

Готовим курицу в лаваше

На противень кладем друг на друга 2 лаваша.

Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.

Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.

Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.

Отправляем на полчаса в духовку.

После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10-15 минут.

Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лаваш, недавно приготовила ролл в лаваше. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Вита Харитова

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

edinga1996

Буду смело готовить курицу в лаваше на праздники!

engime1988

Я приготовила сегодня курицу в лаваше, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Наталия!

eserilo1996

Готовила курицу в лаваше точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

tonya

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Сачева Анастасия

Приготовила мужу курицу в лаваше.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

roza

http://irala.ru/vypechka/lavash/kuritsa-s-ovoschami-v-lavashe для любителей курицу в лаваше.