Блины с мясом по-домашнему- это вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Такие блинчики получаются необыкновенно ароматными, благодаря добавлению сливочного масла и томлению в мультиварке. Они понравятся и взрослым и детям. Попробуйте! Как-то выкладывали похожий рецепт блинов ассорти. Любителям блинов понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 244 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, для мультиварки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов , Рецепты на ужин, Домашние рецепты, Блины на кипятке, Блины с мясом
Мясо сварить с добавлением лаврового листа, соли, перца и зелени. Дать остыть.
Лук обжарить на сливочном масле (30г), дать остыть.
Лук и говядину пропустить через мясорубку.
Добавить бульон, молотый перец, если требуется, то и соль. Перемешать.
Приготовить тесто для блинов: Смешать яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить немного молока, перемешать. Затем муку, перемешать. Остальное молоко. Добавить столовую ложку растительного масла.
Пожарить блины.
На блин положить начинку.
Свернуть "конвертиком".
На дно чаши мультиварки положить треть сливочного масла, затем слой блинов, масло, снова блины и масло. Включить программу Тушение, готовить 40 минут.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить блины, недавно приготовила шоколадные блины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик блинов!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибочки
как раз собралась делать блинчики
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сегодня первый раз готовила блины. Даже волновалась немножко.