Как-то выкладывали похожий рецепт блинов ассорти. Любителям блинов понравится.
Простой рецепт румынской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 650 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов , Блины на кипятке, Блины с творогом
Просеять муку в емкость, налить молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.
Налить масло, перемешать.
Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут.
Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Нагреть сковороду, один раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.
Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно положить изюм.
Разрезать блины на 4 части.
Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.
Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, положить блинчики.
Ряды перекладывать сливочным маслом.
Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить блины, недавно приготовила блины с картошкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Подавать блины по-румынски с творожной начинкой со сметаной.
Комментарии к рецепту
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Скорее бы попробовать)
Ириша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом блинов.
Столько восхищений от гостей!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать блины)))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Есть новый рецепт вкусных блинов irala.ru/vypechka/bliny/kartofelnye-bliny.
Какая у Вас Фантазия!!!
Кульно
Иду пробовать…
Как красиво!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.