Как-то выкладывали похожий рецепт винегрета. Любителям винегрета понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 6 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 228 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт винегрета , Салаты с фасолью
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку тонкими полосками, все перемешать.
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить винегрет, недавно приготовила винегрет зимний. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зинка, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт винегрета с фасолью.
Искала рецепт винегрета с фасолью и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Скорее бы попробовать)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Недавно готовила винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой, так мне даже не осталось)