Как-то выкладывали похожий рецепт слоек с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром. Любителям напитков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 533 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт напитков , Алкогольные напитки, Напитки из апельсинов, Домашнее вино, Пунши
Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.
Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.
Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.
Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.
Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.
Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить напитки, недавно приготовила пунш из варенья. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Одной чаши хватит примерно на 20 роксов.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Огромная благодарность вам,orsout…))))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Иду пробовать…
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Пунш со сливовым вином и ананасом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать классический пунш.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Рецепт пунша со сливовым вином и ананасом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D