Пунш фоейрцангенбоуле

Как приготовить пунш фоейрцангенбоуле
Фотография пунша фоейрцангенбоуле
Общее время 35 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 211 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лимон 1 шт.
  • Красное вино 700 мл
  • Корица щепотка
  • Ром 375 мл
  • Гвоздика 4 шт.
  • Белое вино 700 мл
  • Сахар 3 г
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки

Готовим пунш фоейрцангенбоуле

Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.

Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.

Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.

Подавать после того, как погаснет пламя.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить напитки, недавно приготовила чай пунш по-индийски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
katerina

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

hedand1988

У меня получилось прям как на фотографии:)

pouthar1975

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

ilyukevich_84

Ucimracra, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пунша фоейрцангенбоуле.
Столько восхищений от гостей!

andofasto

Ucimracra, сделала сегодня пунш фоейрцангенбоуле.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

marta97

Спасибо большое за рецепт пунша фоейрцангенбоуле.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

anastasiya99

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пунш фоейрцангенбоуле.