Ананасовый пунш с самбукой и малиной

Как приготовить ананасовый пунш с самбукой и малиной
Фотография ананасового пунша с самбукой и малиной
Общее время 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 109 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Ананасовый сок 250 мл
  • Лимонад 250 мл
  • Листья мяты 17 г
  • Малина замороженная 125 г
  • Белая самбука 80 мл

Готовим ананасовый пунш с самбукой и малиной

В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.

Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее.

Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите малину. Сразу подавайте.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить напитки, недавно приготовила чай пунш по-индийски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Вика Эльф

Как здорово!:)
Спасибо большое, Марианна

Надя Кинаревская

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

olga80

Искала рецепт ананасового пунша с самбукой и малиной и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Лидия Байдавлетова

Марианна…мой муж сошел с ума.
Просит сделать ананасовый пунш с самбукой и малиной на его работу, чтобы всем похвастаться.

yulyasha

Спасибо, Марианна, за изумительный рецепт ананасового пунша с самбукой и малиной!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

Марианна Курицына

Здесь новый рецепт http://irala.ru/napitki/liker/ananasovy-liker.

Валя Лагутеева

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

orate1972

Марианна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

asya

Просто божественный вкус!

engedi1998

Все понятно и наглядно в рецепте ананасового пунша с самбукой и малиной.
Готовить с Марианна одно удовольствие!

Лемишко Кира

Я приготовила сегодня ананасовый пунш с самбукой и малиной, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Марианна!