Перловая каша с добавление мяса - очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне. Как-то выкладывали похожий рецепт перловой каши с курицей в мультиварке. Любителям перловой понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 400 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт перловой , Легкие рецепты, Каши с грибами, Каши с курицей
Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).
Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.
Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить перловую, недавно приготовила перловую кашу с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Искала перловую кашу с курицей и грибами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
А что вы нашли в перловой каше с курицей и грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Делаю перловую кашу с курицей и грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Приготовила перловую кашу с мясом, грибами и овощами, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!