По этому рецепту можно приготовить любую хорошую рыбу - палтус, тунец, семгу. Зимой можно жарить по этому рецепту рыбу в духовке, установив противень или мелкую решетку с рыбой на 10 см ниже верхнего нагревательного элемента - гриля. Как-то выкладывали похожий рецепт стейков из семги на гриле с чесноком и помидорами. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 229 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы в металлической или стеклянной миске или кастрюле. Добавьте рыбу и переверните несколько раз, чтобы хорошо покрыть маринадом. Закройте и поставьте на 1 час в холодильник, переверните пару раз.
Хорошо разогрейте гриль и смажьте решетку маслом. Установите решетку примерно на 10 см от огня или нагревательного элемента. Жарьте рыбу 5 минут, переверните и жарьте еще 5 минут, или до готовности (пока рыба не станет легко разделяться вилкой).
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк из сибаса. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
Истамилова, спасибо!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо большое, за рецепт говяжьих стейков на гриле irala.ru/goryachee/steik/govyazhyi-steiki-na-grile! Обязательно приготовлю.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
В общем, супер!!!
Истамилова-волшебница!!!