Как-то выкладывали похожий рецепт гренков сырных. Любителям гренков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 261 кКал. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гренков , Легкие закуски
Из половины апельсина выжимаем сок, стираем цедру.
Оставшуюся половину чистим и разрезаем на кусочки.
Хлеб обмакиваем в сливках, перемешанных с сахаром, соком и цедрой.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перед подачей горячие гренки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем кусочками апельсина.
Калорийность: 390 ккал в порции.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гренки, недавно приготовила гренки с корицей. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ломтики вчерашнего хлеба можно очень быстро превратить в десерт с апельсиновым или другим любимым вкусом.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Кстати, когда я первый раз попробовала апельсиновые гренки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А что вы думаете о гренках со шпротами?
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как апельсиновые гренки у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо еще раз ,Тома, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать