Как-то выкладывали похожий рецепт соленых сырников с брынзой. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 32 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики
Подготовить ингредиенты.
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
Добавить творог, яйца, соль, муку.
Поперчить.
Добавить листики петрушки.
Добавить тимьян.
Хорошо перемешать.
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть - получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила огненный картофель с аджикой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Девочки, соленые сырники с аджикой объедение.
Супер рецепт!
tsybko_89, большое спасибо!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
А я посматриваю на рецепт http://irala.ru/zagotovki/adzhika/file-indeiki-zapechennoe-v-tomatno-soevom-souse-s-adzhikoi, интересно услышать ваши отзывы.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)