Очень вкусное второе блюдо, которое можно приготовить для завтрака или ужина Как-то выкладывали похожий рецепт куриных ножек, запеченных в фисташках со специями. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 73 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты
Промыть и высушить куриные бедра. Натереть их солью, перцем и приправой хмели-сунели.
Смешать томатную пасту и аджику, намазать бедра и накрыв емкость крышкой убрать в холодильник на 3-4 часа.
Спустя это время смазать форму маслом, выложить бедра вместе с маринадом. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бедра 35 минут. Периодически поливать бедрышки выделяющимся соком.
Подать бедрышки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила запеченные куриные тефтели с травами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила.
Едим.
Но от куриных бедрышек запеченных с аджикой я ожидала бО'льшего!!!
Сегодня приготовила куриные бедрышки запеченные с аджикой,очень вкусно!
antonina ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
И как у тебя все получается???
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://irala.ru/zagotovki/adzhika/file-indeiki-zapechennoe-v-tomatno-soevom-souse-s-adzhikoi.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Делала куриные бедрышки запеченные с аджикой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Приготовила!!!
antonina, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!