Готовим в вафальнице или просто на прогретой сковороде маленькими порциями. Как-то выкладывали похожий рецепт бельгийских вафель с корицей и банановым кремом. Любителям вафель понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 298 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт вафель
Разогреть вафельницу. Разделить белки и желтки отдельно. Взбить белки до густых пиков. Отставить в сторону.
Взбить желтки в отдельной емкости. Добавить молоко. Перемешать. Добавить все сухие ингридиенты. Перемешать без усердия как на маффины.
Добавим затем растительное масло и корицу. Затем белки. Яблоко очищенное и протертое или пюре яблочное 1/2 стакана. Перемешаем слегка.
Выкладываем порционно в вафельницу разогретую. Готовим 3-6 мин сторона.
Подаем с вареньем или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить вафли, недавно приготовила вафли без яиц. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки volcha_92
попробуем обязательно
Готовила вчера яблочных вафель с корицей по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Столько нового узнала про яблочные вафли с корицей!
Спасибо!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик яблочных вафель с корицей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Брависсимо!
Девочки, увлеклась вафлями к пиву. Готовлю каждые выходные.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я приготовила сегодня яблочные вафли с корицей, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, volcha_92!
Спасибо за отличный рецепт!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с яблочными вафлями с корицей!
Только закончила приготовление яблочных вафель с корицей.
Спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала яблочные вафли с корицей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)