Как-то выкладывали похожий рецепт фантазий на тему лаваш армянский. Любителям лаваша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 125 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лаваша , Домашние рецепты
Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать.
Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной по два миллиметра. Разогреть сковороду, выложить тесто. Готовить тонкий лаваш по тридцать секунд с каждой стороны. Выложить друг на друга, накрыть мокрым полотенцем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лаваш, недавно приготовила армянский лаваш на сковороде. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тонкий армянский лаваш по-домашнему сказка!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я недавно как раз делала тонкий армянский лаваш по-домашнему.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Angindi1979, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую лаваш с кальмарами приготовить.
Angindi1979, спасибо за рецепт тонкого армянского лаваша по-домашнему!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт тонкого армянского лаваша по-домашнему.
Отлична идея!
По совету коллеги приготовила этот тонкий армянский лаваш по-домашнему.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))