Лаваш с треской

Как приготовить лаваш с треской
Фотография лаваша с треской
Общее время 70 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 216 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свежая треска — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Кинза — По вкусу
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Лаваш — 1-2 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Готовим лаваш с треской

Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.

Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла - это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.

Рецепт лаваша с треской

Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.

Рецепт лаваша с треской

Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!

Рецепт лаваша с треской

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лаваш, недавно приготовила лаваш на гриле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Ника Зуева

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт лаваша с треской!!!

arint

Пошла пробовать…)))))

zhegalina_77

Очень понравился состав лаваша с треской, все отлично должно сочетаться!

redele1977

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лаваша с треской не обходится!

petrachenkova_71

Спасибо, Josephine91!
Ваш рецепт лаваша с треской всё-таки самый лучший из всех!

asorit

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лаваш с треской для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

Авхадшина Неля

Спасибочки Josephine91
попробуем обязательно

tanya88
akabarry

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

Лена Тимонтеева

Josephine91, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

evgeniya

Josephine91, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Танечка Семенникова

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Муромская Анна

Как же всё у тебя аппетитно!!!