Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост. Как-то выкладывали похожий рецепт ржаного лаваша. Любителям лаваша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 216 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лаваша , Рецепты на ужин, Легкие рецепты
Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.
Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла - это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.
Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.
Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лаваш, недавно приготовила лаваш на гриле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт лаваша с треской!!!
Пошла пробовать…)))))
Очень понравился состав лаваша с треской, все отлично должно сочетаться!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лаваша с треской не обходится!
Спасибо, Josephine91!
Ваш рецепт лаваша с треской всё-таки самый лучший из всех!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лаваш с треской для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибочки Josephine91
попробуем обязательно
Рецепт турецкого лаваша.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Josephine91, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Josephine91, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Как же всё у тебя аппетитно!!!