Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Как приготовить лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Фотография лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 619 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Ветчина — 350 г
  • Плавленый сыр — 150 г
  • Укроп — 1 Пучок
  • Листовой салат — 1 Пучок
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лаваш — 1 шт.

Готовим лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Листья салата промойте и порежьте полосками.

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Следом кусочки ветчины, а сверху перец болгарский.

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!

Рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лаваш, недавно приготовила хрустящий лаваш с сыром и помидорами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Лаваш это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он также хорош для пропитки. Ветчину лучше взять уже в тоненькой нарезке, сам дома все равно так не порежешь.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Трегубова Вита

Опачки!
Теперь братик обрадуется лавашу с ветчиной и плавленым сыром!

uckim1999

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

seemu

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Дэниэлс Кира

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

athith

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Габдуллина Диана

Lera74 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш с ветчиной и плавленым сыром — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш с ветчиной и плавленым сыром, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш с ветчиной и плавленым сыром.
СПАСИБОЧКИ!

feetlu

У меня мама так готовила лаваш с ветчиной и плавленым сыром, а я люблю лаваш с копченым сыром.

galya85

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

silenko_80

Lera74, сделала сегодня лаваш с ветчиной и плавленым сыром.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

yesad

Обязательно приготовлю на днях

myeri

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Надежда Джумагалиева

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

korzun_95

Я хочу приготовить лаваш с ветчиной и плавленым сыром на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Аника Семенникова

Делаю лаваш с ветчиной и плавленым сыром который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

raya89

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лаваш с ветчиной и плавленым сыром «минимум усилий и максимум удовольствия»!