Как-то выкладывали похожий рецепт белого глинтвейна. Любителям глинтвейна понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 206 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт глинтвейна , Напитки из лимона, Алкогольные напитки, Домашнее вино
Замочите изюм в роме на 30 минут.
Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков. Разломите палочку корицы на две части.
Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня. Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.
Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики. Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить глинтвейн, недавно приготовила глинтвейн. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за рецепт
очень люблю глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом
Спасибо, будем тренироваться:)
Чудненький рецепт)))
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Что думаете о рецептике глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом?
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.