Как-то выкладывали похожий рецепт физалиса в сиропе. Любителям напитков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 70 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт напитков , Домашние сиропы
Насыпаем сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Разрезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Когда вода закипит, добавляем бадьян и 10 ягод можжевельника.
2. Добавляем яблоки в сироп. Накрываем крышкой. Оставляем провариться около 8-10 минут. Стерилизуем банку на пару в течение 10 минут. Перекладываем яблоки в банку. Закрываем крышкой.
3. Храним заготовку до восьми месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить напитки, недавно приготовила сливы в сиропе на зиму. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила антоновку в сиропе.
Обалденно вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что антоновку в сиропе не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту антоновку в сиропе, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я приготовила сегодня антоновку в сиропе, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Старовойт!