Как-то выкладывали похожий рецепт пшенной каши. Любителям пшенной понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 607 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пшенной , Классические рецепты, Вкусная каша
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тертый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном.
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пшенную, недавно приготовила пшенную кашу в мультиварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Serinde, большое спасибо!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
В общем, пшенная каша с яйцом пашот супер!
Автор-волшебница!!!
Ты просто кудесница.
А пшенная каша с яйцом пашот — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пшенная каша с яйцом пашот очень похвалила.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Бесподобный рецепт пшенной каши с яйцом пашот!!!
Все получилось, спасибо, serinde!!!
Мои как раз просили пшенную кашу в микроволновке.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пшенной каши с яйцом пашот.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!