Оставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике. Как-то выкладывали похожий рецепт тостов с куриной печенью, редиской и яйцом. Любителям тостов понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 256 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тостов , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуска из селедки
Из половинки лайма выжать сок.
Листья тархуна мелко порубить.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
Зеленый лук мелко порубить.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тосты, недавно приготовила просто тосты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Блюдо просто супер, готовила тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сегодня первый раз готовила тосты с авокадо и яйцом пашот. Даже волновалась немножко.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Кому посчастливилось отведать тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.