Солнечные тосты

Как приготовить солнечные тосты
Фотография солнечных тостов
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 55 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Соль 5 г
  • Ломтик белого хлеба 2 ломтика
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 10 г

Готовим солнечные тосты

С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ (сердечко, ромбик, прямоугольник и т. д.).

Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности.

При подаче выложить тосты на тарелку и посыпать измельченной зеленью.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тосты, недавно приготовила бабушкины тосты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
lera94

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

valya75

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

sicoryind

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с солнечными тостами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

ondont

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, dulen1997, что так же вкусно.

inga78

Приготовила солнечные тосты-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Олеся Белянкина

Очень простой рецепт солнечных тостов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть солнечных тостов из магазина.;)
Спасибо Вам, dulen1997, за рецепты.

idintast1976

За идею брала рецепт цельнозерновых тостов. Получилось очень вкусно.

kille2004

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт солнечных тостов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Лера Бурнашова

Я сделаю его на Новый год!