Можно сделать тосты более сытными, добавив в центр ломтика обжаренный лук с помидорами, перед тем, как разбить яйцо. Как-то выкладывали похожий рецепт тостов с грибами. Любителям тостов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 55 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тостов , Закуска из яиц, Домашние рецепты
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ (сердечко, ромбик, прямоугольник и т. д.).
Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности.
При подаче выложить тосты на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тосты, недавно приготовила бабушкины тосты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с солнечными тостами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, dulen1997, что так же вкусно.
Приготовила солнечные тосты-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень простой рецепт солнечных тостов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть солнечных тостов из магазина.;)
Спасибо Вам, dulen1997, за рецепты.
За идею брала рецепт цельнозерновых тостов. Получилось очень вкусно.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт солнечных тостов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я сделаю его на Новый год!