Если у вас нет шалота, возьмите обычную луковицу небольшого размера. Как-то выкладывали похожий рецепт гренков с сыром. Любителям гренков понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 251 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гренков , Закуска из лука, Закуски из рыбы
Зеленый горошек разморозить.
Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере.
Шалот почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Влить вино, сразу же добавить горошек и готовить еще 2-3 минуты на небольшом огне.
Горячие гренки натереть чесноком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Добавить к горошку листья мяты, порвав их руками (немного мяты оставить), и слегка взбить блендером, так чтобы остались кусочки горошка.
Выложить на гренки гороховую массу, сверху уложить семгу, украсить оставшейся мятой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гренки, недавно приготовила банановые гренки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, Белянкова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!