Как-то выкладывали похожий рецепт гренков таврийских. Любителям гренков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 393 кКал. Нам понадобится Диспенсер для меда.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гренков , Закуска из яиц, Красивые рецепты, Закуска из творога
Разбить яйца в миску и слегка взбить вилкой, добавить половину молока, соль, корицу и ванилин.
Разогреть на сильном огне сковороду, убавить огонь и выложить половину масла, смешанного с половиной сахара, чтобы смесь распустилась на горячем дне. Распределить по всей сковороде.
Тем временем, в молочной смеси отмокают 4 ломтика хлеба. Быстро вынуть из молочной ванны и выложить на разогретое масло. Жарить 3 минуты с одной стороны, проверить позолотились ли, перевернуть. Еще 3 минуты.
Точно также поступить со второй порцией.
Приготовить соус: в творог добавить мед и залить второй половиной молока, слегка подогретого. При помощи блендера превратить в крем.
Добавить ягоды (размораживать необязательно) и взбить до консистенции соуса.
Выложить в широкую миску или порционные тарелочки для крема и подавать к гренкам.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гренки, недавно приготовила гренки с корицей и грушевым соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
Пацанчик, спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Хороший сайт, зайду еще.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что гренки с творожно-ягодным соусом превзойдет все ожидания.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт гренков с творожно-ягодным соусом!
Всем привет! Девочки приготовила печеночные гренки, ну очень классно, а главное быстро.