Вафельные трубочки в электровафельнице

Как приготовить вафельные трубочки в электровафельнице
Фотография вафельных трубочек в электровафельнице
Общее время 25 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 375 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сахар 250 г
  • масло сливочное (растопить) 125 г
  • яйцо 2 шт.
  • вода (теплая) 250 мл
  • мука 250 г

Готовим вафельные трубочки в электровафельнице

Растопить масло добавить сахар, яйца и пол стакана воды, все перемешать. По желанию можно добавить ванилин. Помешивая добавить муку и остаток воды, тесто получается примерно как на блинчики. Вафли закручивать сразу как снимите с вафельницы, хранить в форме с крышкой.

Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить вафли, недавно приготовила хрустящие вафельные трубочки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Епишко Галка

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Танюша Синько

Undus, я только смотрела рецепт, но уже хочу вафельные трубочки в электровафельнице приготовить!

eradsen

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Евгения Прибылова

Undus, спасибо.
Вчера попробовала вафельные трубочки в электровафельнице сделать.
Все получилось.

Никанорова Василина

Undus, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от вафельных трубочек в электровафельнице!

anyusha

Ну и красота вафельные трубочки в электровафельнице!!!
Обязательно попробую сделать!

yaditroun

Ни разу не пробовала венские вафли в электровафельнице, но думаю, будет вкусно.

zina

Уже второй раз вафельные трубочки в электровафельнице делаю.
Просто восхитительно.

markuts_73

Я хочу приготовить вафельные трубочки в электровафельнице на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

indeserof

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

mandriko_95

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!