Это был такой неожиданный экспромт, моим детям очень понравилось! Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток. Как-то выкладывали похожий рецепт творожников из детства. Любителям сырников понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 170 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
Добавить сахар, соль, 2 ст. ложки муки, яйцо, все перемешать.
Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сырники, недавно приготовила творожники с манкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт творожников с морковью!
Творожники с морковью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила творожники с морковью-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать творожники с морковью)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать творожники с морковью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вот такой рецепт нашла - сырный суп с морковью.
Сделала творожники с морковью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))