Слойки с яблоками

Как приготовить слойки с яблоками
Фотография слоек с яблоками
Общее время 1 ч 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 874 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • «Спрайт» 0,5 л
  • Слоеное дрожжевое тесто 300 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 300 г
  • Ванилин по вкусу
  • Корица по вкусу

Готовим слойки с яблоками

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте ломтиками.

Разрежьте каждую пластину теста по диагонали, положите ломтик яблока.

Растопите масло с сахаром, добавьте ванилин и залейте этой смесью слойки. Добавьте спрайт, посыпьте корицей.

Отправьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить выпечку, недавно приготовила слойки с сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Неимоверное блюдо готово! Если ваш муж просит приготовить что-то сладкое, порадуйте его таким десертом. Он останется довольным и будет каждый день спрашивать, когда вы еще приготовите слойки с яблоками. Устройте сюрприз на ужин для своей семьи, удивите таким лакомством к чаю. Можете позвать друзей, но тогда сразу готовьте двойную порцию, иначе всем не хватит. Не бойтесь экспериментировать, ведь от этого жизнь станет только ярче. Приятного аппетита и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
sasha

Сейчас буду готовить это чудо:)

myagkov_95

Кстати, когда я первый раз попробовала слойки с яблоками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Галя Мухамедьярова

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Дэниэлс Кира

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить слойки с яблоками.

Зина Долгова

Вкуснятина

diana97

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

nedis

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в слойках с яблоками. Посмотрите еще слойки с ветчиной, надеюсь, что рецепт не разочарует.