Творожная шарлотка с изюминкой

Как приготовить творожную шарлотку с изюминкой
Фотография творожной шарлотки с изюминкой
Общее время 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 416 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 170 г
  • мука - 100 г
  • творог - 150 банок
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яблоки - по вкусу
  • виноград - по вкусу

Готовим творожную шарлотку с изюминкой

Яйца разбить в миску и взбить в пышную пену. Всыпать тонкой струйкой сахар и прекратить взбивать. Добавить творог, перемешать. Ввести в яичную смесь муку и аккуратно перемешать с помощью столовой ложки.

Яблоки вымыть, обсушить, резрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Нарезать яблоки тонкими дольками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы налить половину теста, сверху выложить дольки яблок. Залить оставшимся тестом. Верх украсить виноградом, разрезанным пополам.

Выпекать шарлотку в разогретой духовке до 180С около 35-40 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шарлотку, недавно приготовила шарлотку яблочно-творожная. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
kamysheva_76

Спасибо за информацию!

yelya74

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

atalesas

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

ksyusha94

Прекрасный рецепт творожную шарлотку с изюминкой!
Лучше делать творожную шарлотку с изюминкой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

adlulan

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Вита Бухало

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

reduco1976

Готовила творожную шарлотку, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

Надя Прошукало

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, adoror, что так же вкусно.

uglul2004

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с творожной шарлоткой с изюминкой!

adelafuerte1981

Необыкновенный рецепт творожной шарлотки с изюминкой!!!

tomara75

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.