Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Как приготовить тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
Фотография тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
Общее время 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 441 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Маленький французский багет 1 шт.
  • Сыр брынза 300 г
  • Рубленая петрушка 50 г
  • Бекон 100 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Перепелиное яйцо 6 шт.

Готовим тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.

На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.

На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тосты, недавно приготовила бабушкины тосты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Инка Лапета

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

nedis

Таким способом обязательно попробуем приготовить тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами! спасибо!

ongesi1989

Сегодня приготовила тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

lera94

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами - очень вкусно, продукты сочетаемые

zanchenko_91

Miteric1994, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

aleksanyan_97

Miteric1994, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами!

polli

Хороший рецепт!!!

testereri

Для разнообразия часто готовлю тост с яичницей и беконом, получается вкусно и быстро.