Как-то выкладывали похожий рецепт тостов с лососем. Любителям тостов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 329 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тостов , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуски с грибами
Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
4. Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тосты, недавно приготовила тосты карбонара. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тосты из багета с соусом грибич, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Потрясающий рецепт тостов из багета с соусом грибич!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я давненько поглядываю на тостов из багета с соусом грибич — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо огромное за рецепт! тосты из багета с соусом грибич супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали тосты из багета с соусом грибич.
А я готовлю по этому рецепту тостов со сметаной.
Сделала сегодня тосты из багета с соусом грибич.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Приготовила тосты из багета с соусом грибич…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!