Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки бриош, покрытого соусом Maille Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца. Как-то выкладывали похожий рецепт сэндвича с тунцом. Любителям сэндвичей понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 259 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сэндвичей , Закуска из яиц, Вкусные рецепты, Быстрые закуски
Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
Поджарьте кусочки булки бриош. Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сэндвичи, недавно приготовила сэндвич для школьника. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Maille, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо!
сэндвич вдохновение на булочке бриош теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Maille, здесь новое блюдо открытый сэндвич.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.