Как-то выкладывали похожий рецепт чесночных сухариков. Любителям сухариков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 3 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сухариков , Закуски с чесноком
это вообще-то не рецепт, а просто вкусная идея..
мелко режем хлеб. поливаем маслом с вегетой (: 0 сейчас опять набегут большие не любители вегеты), чесноком, сольюперцем.
добавила чуть сухого укропа, да можно любые приправы на вкус!
полить хлеб и в духовку (при 200градусов на минут 10. но надо стоять и постоянно смотреть чтобы не сгорели)
до образования светло-коричневой корочки, мои детки любят
что бы внутри сухарики были чуть мягкие, вкусно..
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить сухарики, недавно приготовила домашние сухарики в духовке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила сухарики с чесноком на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сухарики с чесноком!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сухарики с чесноком, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Idrasit1994, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт сухариков миндальных.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сухарики с чесноком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Нежно и оригинально!
спасибо, idrasit1994!
Это очень - очень вкусный рецепт!