Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных яиц. Любителям фаршированных яиц понравится.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 375 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт фаршированных яиц , Закуска из лука, Закуска из яиц, Фаршированные закуски
Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить фаршированные яйца, недавно приготовила яйца фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень хороший и вкусный рецепт яиц, фаршированных форшмаком, оценили и полюбили, спасибо!
Первый раз в жизни решилась на яйца, фаршированные форшмаком и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
У меня яйца, фаршированные форшмаком прямо как на картинке!
получилось шикарно, westoreno спасибо за рецептик!!!
Внесу в копилочку яйца фаршированные спаржей, объеденье.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Westoreno, яйца, фаршированные форшмаком я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт