Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом

Как приготовить жареные бутерброды с ветчиной и ананасом
Фотография жареных бутербродов с ветчиной и ананасом
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1022 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Батон 2 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Консервированный ананас 1 г
  • Сыр 250 г

Готовим жареные бутерброды с ветчиной и ананасом

Ломтики батона обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Положить на них сверху по куску ветчины, на ветчину консервированный ананас, нарезанный тонкими дольками, а на ананас кусок сыра.

Поставить в разогретую духовку минут на 10-15 сыр расплавится и запечатает весь бутерброд.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бутерброды, недавно приготовила бутерброды с анчоусами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
giniatullina_99

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жареные бутерброды с ветчиной и ананасом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Габдуллина Диана

Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Даня Янчук

Как же хочется жареных бутербродов с ветчиной и ананасом!!!

gance1984

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

ilengan1992

Опачки!
Теперь братик обрадуется жареным бутербродам с ветчиной и ананасом!

scherbakova_73

Есть новый рецепт вкусных бутербродов.

timatear

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жареные бутерброды с ветчиной и ананасом.

itaito

Алексей1, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Инга Просветова

Спасибо!!!
за рецепт!!!

zubchenko_81

Алексей1, спасибо вам огромное!!!
жареные бутерброды с ветчиной и ананасом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

solonikova_96

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.