Как-то выкладывали похожий рецепт рогаликов с мармеладом. Любителям печенья понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 749 кКал. Нам понадобится Декантер, Термометр для духовки. Рецепт рогаликов из апулии таралли пульезе относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья , Легкие рецепты, Красивые рецепты, Домашнее печенье
В муку влить белое вино с растворенной в нем солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.
Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.
Поставить кастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. Вареники должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.
Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печенье, недавно приготовила рогалики из слоеного теста. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Классическая добавка семена укропа, можно добавлять острый перец пеперончино, сушенный чеснок или томаты.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рогаликами из апулии таралли пульезе!
Может быть кому и пригодиться тоже рогалики из творожного теста с яблоками.
Так и хочется приготовить!