Мохито ежевичный

Как приготовить мохито ежевичный
Фотография мохито ежевичного
Общее время 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 63 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • ежевика 3-4 ст.л.
  • лайм 6 долек
  • сахарный сироп 15 мл
  • мята 1 веточка
  • содовая 100 мл
  • лед (дробленый) 250 г

Готовим мохито ежевичный

Мохито – это не просто коктейль, это стиль жизни. Но жизнь меняется, а значит, меняется и мохито. Только не пытайтесь придать напитку цвет фуксии. Ежевику в мохито лучше оставить целой.

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Положите в хайбол 3 дольки лайма, ежевику и налейте сахарный сироп. Подавите пестиком, положите разорванную руками мяту, оставшиеся дольки лайма, наполните доверху льдом и залейте содовой. Аккуратно размешайте коктейльной ложечкой, добавьте еще немного льда и украсьте листочками мяты и ягодами ежевики.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мохито, недавно приготовила мохито из крыжовника. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Комник Ануля

Мохито ежевичный вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

tengurori

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Зимакова Кира

Именно мохито ежевичный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Безнощенко Катя

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

alla

Очень вкусно и всегда к столу

gaidukova_85

Замечательный рецепт, мохито ежевичный получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

yurrorrou

Я еще не делала мохито ежевичный, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Хващинская София

арбузный мохито готовила, а мохито ежевичный еще нет. Надо попробовать.