Арбузный мохито

Как приготовить арбузный мохито
Фотография арбузного мохито
Общее время 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 60 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Листья мяты 4 шт.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Белый ром 60 мл
  • Лед 1/2 стак.
  • Мякоть арбуза 120 г

Готовим арбузный мохито

В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.

Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.

Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мохито, недавно приготовила мохито из крыжовника. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Танечка Горбань

Спасибо hangestan за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

myeri

Кульно

subbot_72

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант арбузного мохито ещё не пробовала:D

nadya90

Какая вкусняшка!

nondis1989

Очень люблю арбузный мохито,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

mowsi

Есть рецепт irala.ru/napitki/mokhito/mokhito-ezhevichny, девочки уже готовили.

ezyidin

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

fedorova_77

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Сковронська Диана

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Алена Пантелеева

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

silenko_80

Vkysno, spasibo.