Тосты с зеленым луком и кинзой

Как приготовить тосты с зеленым луком и кинзой
Фотография тостов с зеленым луком и кинзой
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 124 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 2 ч.л.
  • Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
  • Белый хлеб 8 кусков
  • Растительное масло 1 ч.л.

Готовим тосты с зеленым луком и кинзой

Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.

Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет текстура должна быть хрустящей.

Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.

В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тосты, недавно приготовила тосты с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
yella

Приготовила.
Едим.
Но от тостов с зеленым луком и кинзой я ожидала бО'льшего!!!

Катарина Армянова

Тосты с зеленым луком и кинзой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Зина Федяева

Первый раз сделала сама тосты с зеленым луком и кинзой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Люда Нарожная

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

ade701989

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

ingerimy1987

Я делала тосты с зеленым луком и кинзой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

alla86

Тосты с зеленым луком и кинзой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать сладкие тосты.

usacheva_74

Это просто очень вкусно

teana

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

tonya79

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Вита Бухало

Посмотрела на фото тостов с зеленым луком и кинзой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!