Как-то выкладывали похожий рецепт гренков с чесноком. Любителям гренков понравится.
Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 128 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Блендер, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гренков , Закуски из сыра, Закуски из курицы
Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 - 15 минут.
Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.
Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 - 8 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гренки, недавно приготовила гренки сырные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Гренки с куриной печенкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень понравился этот рецепт гренков с куриной печенкой.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта гренки с куриной печенкой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Потрясающий рецепт гренков с куриной печенкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Может быть кому и пригодиться тоже http://irala.ru/zakuski/grenki/grenki-v-dukhovke.
Lorer, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я делала гренки с куриной печенкой по рецепту lorer, мне понравилось.
Даже брату, который гренки с куриной печенкой не любит,понравилось!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Именно гренки с куриной печенкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.