На днях купила июньский номер "Cosmopolitan" (российское издание) и увидела там это простой и изящный (по моему мнению: рецепт для дневного перекуса с бокалом холодного белого вина (кому нравится с вином естественно:) :) Попробовала воплотить в жизнь и мне понравилось! Предлагаю и Вам всем:) Как-то выкладывали похожий рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром. Любителям бутербродов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 253 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов , Закуски из сыра, Бутерброды с сыром
Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр, если мед не жидкий (как в моем случае).
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Положите бутербродики на решетку или на противень (я клала на противень) и отправляйте их в духовку на минут 7-10 (пока сыр с медом не станут однородной массой) и еще минутки 3 подержите под грилем. Вынимаем, кладем сверху по листику зеленого базилика, наливаем бокал вина и наслаждаемся!:)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бутерброды, недавно приготовила хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Бутерброды с козьим сыром давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Юля, аппетитно - чудо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бутербродов с козьим сыром
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Думаю, что-то похожее - http://irala.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-yaitsom-maionezom-chesnokom-i-syrom.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо, Юля, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!