Творожно-рисовые рафаэлло

Как приготовить творожно-рисовые рафаэлло
Фотография творожно-рисовых рафаэлло
Общее время 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 213 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • рисовые хлопья - 8 ст.л.
  • творог - 200 шт.
  • молоко - 150 мл
  • масло сливочное - 50 г
  • сахар - 80 г
  • сахар ванильный - 1 ст.л.
  • шоколад молочный - 50 г
  • кокосовая стружка - 60 г

Готовим творожно-рисовые рафаэлло

Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять)

Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородности. Убрать в холодильник минут на 20-30.

Сформировать шарики, внутрь вложить кусочек шоколада, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа. У меня получилось 30 пирожных размером с одноименной конфетой. Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить конфеты, недавно приготовила домашние конфеты рафаэлло. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
surkova_96

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

galya85

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

rulficow

Я сделаю на Новый год!

Дина Тютюлина

Я недавно как раз делала творожно-рисовые рафаэлло.

Власова Ольга

Приготовила мужу творожно-рисовые рафаэлло.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

sissinoo1981

Вкусна

dyeniyels_82

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))