Как-то выкладывали похожий рецепт горячих канапе из свиной вырезки с сыром бри. Любителям канапе понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Входит в коллекцию: Простой рецепт канапе , Закуска из лука, Простые рецепты, Закуска из огурцов
Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но на один укус.
Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить канапе, недавно приготовила канапе лодочка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я делала канапе из свиной вырезки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я с дочкой делаем канапе из свиной вырезки. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://irala.ru/zakuski/kanape/kanape-s-rostbifom.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.