Канапе из свиной вырезки

Как приготовить канапе из свиной вырезки
Фотография канапе из свиной вырезки
Общее время 15 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий 94 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Специи по вкусу
  • Свиная вырезка 300 г
  • Мед 30 г
  • Горчица 15 г
  • Винный уксус 10 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Маринованные огурцы по вкусу
  • Жемчужный лук 50 г
  • Белый хлеб по вкусу

Готовим канапе из свиной вырезки

Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.

Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.

Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.

Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но на один укус.

Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.

Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить канапе, недавно приготовила канапе лодочка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
katarina74

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Афанасьева Людочка

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

owhall1984

Я делала канапе из свиной вырезки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Силенко Настасья

Я с дочкой делаем канапе из свиной вырезки. Довольно вкусно выходит :)

sonya

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

ofown

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://irala.ru/zakuski/kanape/kanape-s-rostbifom.

Баронина Женя

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.