Ароматный и полезный чай с мягким вкусом ромашки.
Чай по-швейцарски с ромашкой помимо вкусовых достоинств обладает лечебными свойствами. Он помогает успокоиться, снять напряжение. Это прекрасное средство для расслабления в конце рабочего дня. Вкусовой букет напитка дополняет легкий яблочный вкус и пряность корицы. Для заваривания лучше использовать фарфоровый чайник. Подавать чай в горячем виде с добавлением меда по вкусу. Как-то выкладывали похожий рецепт кофе по-швейцарски. Любителям чая понравится.
Простой рецепт швейцарской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 3 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чая , Легкие рецепты, Алкогольные напитки
Ингредиенты.
Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут.
Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чай, недавно приготовила зеленый чай с ромашкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Первый раз приготовила чай по-швейцарски с ромашкой!
raya72-СУПЕР!!!
В общем, чай по-швейцарски с ромашкой супер!
Автор-волшебница!!!
Готовила по рецепту чая с сахаром. Очень вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Обязательно попробую чай по-швейцарски с ромашкой, это вкусно.
Ух ты! Как красиво и просто!